المقدير:-
سكر ناعم-قرفه مطحونه(ثلاث ملاعق)-قليل من الدقيق معجون بالماء
الطريقة:-
تاخدى قطعه من الدقيق المعجون بالماء وتقسم الى قسمين
ثم تلف على شكل اصبع بطريقه مائله ثم تقلى . بعد
الانتهاء من الكميه التى تريديها تغمس فى السكر والقرفه وتقدم فى صحن
التقديم
سكر ناعم-قرفه مطحونه(ثلاث ملاعق)-قليل من الدقيق معجون بالماء
الطريقة:-
تاخدى قطعه من الدقيق المعجون بالماء وتقسم الى قسمين
ثم تلف على شكل اصبع بطريقه مائله ثم تقلى . بعد
الانتهاء من الكميه التى تريديها تغمس فى السكر والقرفه وتقدم فى صحن
التقديم
الأحد ديسمبر 04, 2011 11:15 am من طرف زهرة السوسن
» عيد سعيد
الأربعاء أغسطس 31, 2011 4:06 pm من طرف فاطمة الزهراء
» أغرب فراشة
الأحد أغسطس 14, 2011 8:09 pm من طرف islam
» لا احتاج لاعرف نفسى
الأحد أغسطس 14, 2011 7:39 pm من طرف islam
» رسالة من امراءة حمقاء
الأحد أغسطس 14, 2011 7:31 pm من طرف islam
» فاطمة الزهراء بنت الرسول صلي الله عليه و سلم
الثلاثاء أغسطس 09, 2011 5:41 pm من طرف فاطمة الزهراء
» Allah is greatest
الثلاثاء أغسطس 09, 2011 4:54 pm من طرف فاطمة الزهراء
» الملك وأكثر الرجال كذبا
السبت أغسطس 06, 2011 6:24 pm من طرف islam
» رمضانيات
الأربعاء أغسطس 03, 2011 3:24 pm من طرف فاطمة الزهراء