ما أحلي وصفات اللحم المفرومه لها مذاق خاص
وصفات باللحم المفروم بالصور,وصفات صواني البطاطس والخضار بالصور,اكلات شهية بالفرن جديد
المقادير:
بطاطس مقطعة
الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة
ملعقة دقيق
3 ملاعق زبده أو زيت
ملعقة زعتر
كوب صوص [url=http://fatayat.alnaddy.com/t48836.html]اللحم [/url]
لحم مفروم
الطريقة:
توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل
من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اتركيها جانبا
سخنى الزبدة على النار
أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم
النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا..
ثم
أضيفى [url=http://fatayat.alnaddy.com/t48836.html]اللحم [/url]المفروم
استمرى فى التقليب
عندما يأخذ [url=http://fatayat.alnaddy.com/t48836.html]اللحم [/url]اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة
أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب
أضيفى صوص [url=http://fatayat.alnaddy.com/t48836.html]اللحم [/url]و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما
أثناء نضج [url=http://fatayat.alnaddy.com/t48836.html]اللحم [/url]اهرسى البطاطس المسلوقة
احضرى صينية و ضعى [url=http://fatayat.alnaddy.com/t48836.html]اللحم [/url]و الخضروات فى قاعها
ثم البطاطس المهروسة
قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه
مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريلا
ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه
هذا الشكل النهائي للصينية
وصفات باللحم المفروم بالصور,وصفات صواني البطاطس والخضار بالصور,اكلات شهية بالفرن جديد
المقادير:
بطاطس مقطعة
الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة
ملعقة دقيق
3 ملاعق زبده أو زيت
ملعقة زعتر
كوب صوص [url=http://fatayat.alnaddy.com/t48836.html]اللحم [/url]
لحم مفروم
الطريقة:
توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل
من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اتركيها جانبا
سخنى الزبدة على النار
أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم
النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا..
ثم
أضيفى [url=http://fatayat.alnaddy.com/t48836.html]اللحم [/url]المفروم
استمرى فى التقليب
عندما يأخذ [url=http://fatayat.alnaddy.com/t48836.html]اللحم [/url]اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة
أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب
أضيفى صوص [url=http://fatayat.alnaddy.com/t48836.html]اللحم [/url]و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما
أثناء نضج [url=http://fatayat.alnaddy.com/t48836.html]اللحم [/url]اهرسى البطاطس المسلوقة
احضرى صينية و ضعى [url=http://fatayat.alnaddy.com/t48836.html]اللحم [/url]و الخضروات فى قاعها
ثم البطاطس المهروسة
قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه
مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريلا
ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه
هذا الشكل النهائي للصينية
الأحد ديسمبر 04, 2011 11:15 am من طرف زهرة السوسن
» عيد سعيد
الأربعاء أغسطس 31, 2011 4:06 pm من طرف فاطمة الزهراء
» أغرب فراشة
الأحد أغسطس 14, 2011 8:09 pm من طرف islam
» لا احتاج لاعرف نفسى
الأحد أغسطس 14, 2011 7:39 pm من طرف islam
» رسالة من امراءة حمقاء
الأحد أغسطس 14, 2011 7:31 pm من طرف islam
» فاطمة الزهراء بنت الرسول صلي الله عليه و سلم
الثلاثاء أغسطس 09, 2011 5:41 pm من طرف فاطمة الزهراء
» Allah is greatest
الثلاثاء أغسطس 09, 2011 4:54 pm من طرف فاطمة الزهراء
» الملك وأكثر الرجال كذبا
السبت أغسطس 06, 2011 6:24 pm من طرف islam
» رمضانيات
الأربعاء أغسطس 03, 2011 3:24 pm من طرف فاطمة الزهراء