كُل وأشكر
المكونات
فستق
زبد جامدة
10 راقات من عجين البقلاوة
الطريقـة
- يُخلط الفستق بالزبد.
- يُوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة.
- تُقطع بقطاعه كول وأشكر.
- تُرفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن.
- تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.
- تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.
- تُسقى بالقطر مغلي بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً.
*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^
الأحد ديسمبر 04, 2011 11:15 am من طرف زهرة السوسن
» عيد سعيد
الأربعاء أغسطس 31, 2011 4:06 pm من طرف فاطمة الزهراء
» أغرب فراشة
الأحد أغسطس 14, 2011 8:09 pm من طرف islam
» لا احتاج لاعرف نفسى
الأحد أغسطس 14, 2011 7:39 pm من طرف islam
» رسالة من امراءة حمقاء
الأحد أغسطس 14, 2011 7:31 pm من طرف islam
» فاطمة الزهراء بنت الرسول صلي الله عليه و سلم
الثلاثاء أغسطس 09, 2011 5:41 pm من طرف فاطمة الزهراء
» Allah is greatest
الثلاثاء أغسطس 09, 2011 4:54 pm من طرف فاطمة الزهراء
» الملك وأكثر الرجال كذبا
السبت أغسطس 06, 2011 6:24 pm من طرف islam
» رمضانيات
الأربعاء أغسطس 03, 2011 3:24 pm من طرف فاطمة الزهراء